19.08.2013
В Горловском горсовете круглосуточно работает Информационно-диспетчерская служба "Контакт-Центр". Телефон: 57-44-74
Горловский мэр раздавал участникам субботника бесплатные арбузы (Фото)
21.08.2012 14:48
Участники субботника в Горловке получили в награду за уборку мусора бесплатные арбузы из рук городского головы Евгения Клепа, - сообщили в пресс-службе Горловского горсовета. В сообщении отмечается, что 18 августа 11 тысяч горожан и представители 127 предприятий вышли на общегородской субботник.  В результате город избавился от 41 кубометра мусора и нескольких несанкционированных свалок.

В частности, активное участие в благоустройстве парка культуры и отдыха имени Горького приняло Общество многодетных семей «Семья». По словам родителей, таким образом на собственном примере они воспитывают у детей бережное отношение к природе, чистоте и порядку.

В свою очередь молодежь заверила, что в следующем субботнике обязательно примут участие: очень было весело и интересно, особенно понравился и детям, и взрослым сюрприз, ставший уже традицией, сладкое поощрение за работу – арбуз из рук городского головы Евгения Клепа, - говорится в сообщении.

Мэр Горловки раздает арбузы
Кроме того, для самых юных участников субботника дополнительным вознаграждением и подарком стало бесплатное посещение аттракционов парка и мороженое после плодотворной работы, - говорится в сообщении Горловского горсовета.

Остров

klep.org.ua

Опрос

В какой из перечисленных сфер жизни Горловки Вы могли бы добровольно принять участие?

Анонсы событий

• 17.08.2013. 10.00-14.00. ОШ №17, пос. Мирный, ул. Физкультурная, 17. Выездной прием городского головы.
    • 17.08.2013. 16.00-22.00. Парк имени Горького. Городской фестиваль шашлыка.
                                                                                      klep.org.ua

Евгений Клеп. Все права защищены ©