12.07.2014
Городской голова поблагодарил горловчан за участие в праздновании Дня Победы Печать
12.05.2014 13:58

В Горловке прошли мероприятия, посвященные Дню Победы. Несмотря на то, что в связи с непростой общественно-политической ситуацией программа была значительно сокращена, в праздновании приняли участие тысячи горловчан. Жители города помнят и чтят подвиг людей, подаривших нам мирное небо.

Городской голова Евгений Клеп поблагодарил жителей за участие в праздновании Дня Победы:

- Несмотря на то, что поступала различная информация о возможных провокациях на День Победы, мы приняли решение о проведении мероприятий 9 мая, поскольку День Победы – это праздник, который мы обязаны чтить. Обсудив этот вопрос с жителями города, мы сократили план мероприятий и приняли решение минимизировать участие в них детей, поскольку были вопросы по обеспечению безопасности. Я не приглашал широко жителей города принимать участие в праздновании, но говорил о том, что я обязательно буду участвовать в мероприятиях. Несмотря ни на что, на празднование пришли тысячи горловчан, и я благодарен всем, кто пришел, чтобы отдать дань уважения ветеранам.

Пресс-служба Горловского городского совета

 

Персональный сайт Клеп Евгения - YouTube Персональный сайт Клеп Евгения - ВКонтакте Персональный сайт Клеп Евгения - Одноклассники Персональный сайт Клеп Евгения - Twitter Персональный сайт Клеп Евгения - Facebook Персональный сайт Клеп Евгения - LiveJournal

klep.org.ua

Видео

Поиск

Опрос

На сегодняшний день по всей Украине успешно развивается активный туризм (спортивный, приключенческий, экстремальный, промышленный и т.д.). В нашем городе есть все необходимое для его развития и создания результативно действующей туристической системы.
 

Анонсы событий

  • 16.06.2014. 10.00. Прием городского головы. Предварительная запись осуществляется по телефону 4-35-78.
  • 21.06.2014. 10.00. Общеобразовательная школа-интернат №24 (ул. Фиалковая, 23).
                                                                                        klep.org.ua













                                                                                        Евгений Клеп. Все права защищены ©