03.05.2014
В адрес Горловского городского головы поступают угрозы Печать
30.04.2014 15:46
На протяжении последнего времени предпринимаются попытки давления на мэра Горловки и его семью. Ранее мэру города уже угрожали Валерий Отченко, братья Шулики, пытаясь надавить на него и его близких, заставить написать заявление об отставке или сделать так, чтобы он физически не смог выполнять свои обязанности.

Сегодня, 30 апреля, на мобильный телефон Евгения Клеп пришло смс-сообщение с угрозами. По факту угроз, поступивших в адрес главы города, подготовлены соответствующие заявления в правоохранительные органы.

Евгений Клеп, как и все сотрудники мэрии, находится на работе, поскольку от слаженной работы исполкома, организаций зависит жизнедеятельность всего города.

Пресс-служба Горловского городского совета

 

Персональный сайт Клеп Евгения - YouTube Персональный сайт Клеп Евгения - ВКонтакте Персональный сайт Клеп Евгения - Одноклассники Персональный сайт Клеп Евгения - Twitter Персональный сайт Клеп Евгения - Facebook Персональный сайт Клеп Евгения - LiveJournal

klep.org.ua

Видео

Поиск

Опрос

На сегодняшний день по всей Украине успешно развивается активный туризм (спортивный, приключенческий, экстремальный, промышленный и т.д.). В нашем городе есть все необходимое для его развития и создания результативно действующей туристической системы.
 

Анонсы событий

  • 05.05.2014. 10.00. Прием городского головы. Предварительная запись осуществляется по телефону 4-35-78.
                                                                                        klep.org.ua













                                                                                        Евгений Клеп. Все права защищены ©