20.11.2017
Такой мэр Горловке нужен!
31.01.2014 21:38
В редакцию «Вечёрки» часто приходят люди, которые, прочитав в газете ту или иную статью, хотят поделиться своим мнением о событии.

Так, пенсионерка В.С. Бондаренко, узнав о том, что городской голова Евгений Клеп вошел в число номинантов Всеукраинского конкурса «Человек года» (о чем мы сообщали в одном из номеров), пришла в редакцию, дабы поддержать градоначальника и выразить благодарность за его работу.
- Я считаю, что Евгений Клеп достоин победы в этом конкурсе. Ну посудите сами, он у нас самый настоящий трудоголик. И как только все успевает!? – говорит, искренне удивляясь, Валентина Степановна. – Постоянно новые проекты, идеи, регулярные поездки в Киев, «прямые линии», выездные приемы… Евгений Викторович заметно перегружен. Как-то я даже звонила ему на одну из «прямых линий» и говорила, что надо бы отдохнуть, поберечь здоровье и силы. Но, как видите, не послушался (смеётся).

Я не могу назвать ни одного другого человека, возглавлявшего Горловку в разные годы, который столько бы делал для города. Чего только стоит строительство школы в 88 квартале. Ее еще Виктор Александрович (Рогач – прим. автора) начал строить, а довел дело до конца именно Клеп. Благодаря его целеустремленности и настойчивости, а также содействию губернатора Андрея Владимировича Шишацкого и в то время первого замминистра ЖКХ Александра Николаевича Алипова, из госбюджета были выделены деньги, и учебный комплекс был возведен за очень короткое время.

А химзавод? Сколько лет этим вопросом никто не занимался. А Евгений Клеп, наконец, дал ход решению проблемы. Уверена, еще год, – и Горловка навсегда забудет о «Почтовом».

Я думаю, большинство горловчан положительно относятся к Евгению Викторовичу, видят, как он работает и сколько делает на благо города. Такой мэр Горловке нужен, и его победа на конкурсе «Человек года» стала бы лучшим подтверждением моих слов.

Записала Анастасия Губар

Тем временем

Евгений Клеп вошел в тройку номинантов на звание «Мэр года 2013»

Стали известны имена лауреатов общенациональной программы «Человек года 2013». Среди них в номинации «Мэр года» представлен Горловский городской голова Евгений Клеп.

Напомним, в данную номинацию вошли градоначальники, чьи усилия приобрели широкое признание в самом городе и за его пределами. Помимо Евгения Клепа, лауреатами стали мэр Бердянска Алексей Бакай и городской голова Северодонецка Валентин Казаков.

Как сообщается на сайте проекта «Человек года», накануне торжественной церемонии вручения премии члены Высшего Академического Совета Программы путем тайного голосования определят обладателя титула «Мэр года».

Газета «Вечерняя Горловка»
 

Персональный сайт Клеп Евгения - YouTube Персональный сайт Клеп Евгения - ВКонтакте Персональный сайт Клеп Евгения - Одноклассники Персональный сайт Клеп Евгения - Twitter Персональный сайт Клеп Евгения - Facebook Персональный сайт Клеп Евгения - LiveJournal

www.klep.org.ua

Видео

Поиск

Опрос

На сегодняшний день по всей Украине успешно развивается активный туризм (спортивный, приключенческий, экстремальный, промышленный и т.д.). В нашем городе есть все необходимое для его развития и создания результативно действующей туристической системы.
 

Анонсы событий

  • 16.06.2014. 10.00. Прием городского головы. Предварительная запись осуществляется по телефону 4-35-78.
www.klep.org.ua













Евгений Клеп. Все права защищены ©