20.11.2017
Системная работа в достижении поставленной мэром Горловки цели: городом приобретен новый комбинированный поливомоечный автомобиль (видео) Печать
25.12.2013 14:00
В Горловке продолжается работа по механизации труда. 24 декабря прошла презентация нового комбинированного автомобиля, использование которого позволит более эффективно содержать дороги. После оформления необходимых документов техника будет передана в КП «Простор» и выйдет на дороги города.

Городской голова Евгений Клеп отметил, что приобретение машины является продолжением первого этапа работы по расширению количества и протяженности дорог, обслуживаемых спецтехникой.

- За три года мы приобрели значительное количество техники, но этого недостаточно. В перспективе 2014 года необходимо продолжить мероприятия по механизации труда. Мы должны продолжить приобретение малых тракторов для внутриквартальных территорий, для тротуаров каждого района нашего города, для содержания дорог, чтобы в каждом крупном жилмассиве была закрепленная единица техники для обслуживания дорог. следующим этапом станет содержание дорог в частном секторе. Эта наша задача, - подчеркнул Евгений Клеп.

Приобретенный комбинированный автомобиль предназначен для круглогодичного использования по содержанию дорог с твердым покрытием. В летний период машина используется с поливомоечным оборудованием для мойки и поливки дорожных покрытий, мойки прилотковой полосы и поливки зеленых насаждений. В зимний период – с пескоразбрасывающим и снегоочистительным оборудованием для нанесения на дорожное покрытие антигололедных реагентов, препятствующих обмерзанию дорог и созданию на них снежного наката. Евгений Клеп поблагодарил поставщиков, которые работают с городом по всем направлениям, несмотря на имеющиеся сложности прохождения средств по казначейский счетам. В связи с непрохождением средств, еще одна единица техники, трактор Т-150, в настоящее время находится на ответственном хранении у поставщика.

- Такая техника нам нужна, - отметил заместитель городского головы Вадим Исаков. -  Начиная работу в городе, мы имели только 2 специализированных автомобиля. Сегодня идет восстановление и приобретение тракторов и другой необходимой техники. Если мы в таком темпе продолжим, то в конечном результате мы сможем приобрести необходимое количество техники согласно схеме санитарной очистки города. Мы к этому придем, укомплектуем город полноценно специализированной техникой.

Мэр Горловки выразил признательность депутатскому корпусу за поддержку в реализации намеченных целей. В свою очередь, представители депутатского корпуса города также отметили изменения в качестве содержания дорог.

- Большие слова благодарности хочу сказать в адрес городского головы и депутатского корпуса, за ту целевую программу, которая намечена по очистке дорог. Она осуществляется, - подчеркнул депутат городского совета Сергей Астапенков. - Я хочу сказать как автомобилист: приятно ехать по чистой дороге.

Новая техника позволит также более качественно осуществлять уход за зелеными насаждениями в города, оформить и содержать клумбы и газоны.

- Впереди еще много работы, это не последняя единица техники, приобретенная городом. Задача одна – механизировать труд. Чтобы быть эффективнее, в более сжатые сроки и более рационально выполнять больший объем работ, - подытожил Евгений Клеп.

Пресс-служба Горловского городского совета

 

Персональный сайт Клеп Евгения - YouTube Персональный сайт Клеп Евгения - ВКонтакте Персональный сайт Клеп Евгения - Одноклассники Персональный сайт Клеп Евгения - Twitter Персональный сайт Клеп Евгения - Facebook Персональный сайт Клеп Евгения - LiveJournal

www.klep.org.ua

Видео

Поиск

Опрос

На сегодняшний день по всей Украине успешно развивается активный туризм (спортивный, приключенческий, экстремальный, промышленный и т.д.). В нашем городе есть все необходимое для его развития и создания результативно действующей туристической системы.
 

Анонсы событий

  • 16.06.2014. 10.00. Прием городского головы. Предварительная запись осуществляется по телефону 4-35-78.
www.klep.org.ua













Евгений Клеп. Все права защищены ©