20.11.2017
Мэр Горловки Евгений Клеп: «Чистота и порядок в городе зависит от каждого из нас» (видео) Печать
28.10.2013 12:27
Около 17 тысяч горловчан поддержали инициативу городского головы и субботним утром, 26 октября, присоединились к общегородскому субботнику. Высадка деревьев, уборка листвы, отличное настроение и планы на ближайшую перспективу – участники субботника потрудились на славу.

- Огромное количество горловчан вышло на субботник. Я признателен всем жителем. Мы вместе наводим порядок, убираем листву, организована работа техники, - обратился мэр города к участникам субботника. - Давайте не будем палить листву, не будем загрязнять атмосферу, спецтехника уберет всю листву, собранную в ходе субботника.

По данным департамента жилищно-коммунального хозяйства, в ходе субботника собрано порядка 328 м 3 листвы,  работало 11 единиц техники. Общими усилиями высажено более 640 деревьев.

- Мною поставлена задача: высаживать в разы больше деревьев, чем мы кронируем, убираем аварийные деревья. Это крайне важно. И я рад, что эту инициативу поддерживают социально ответственные предприятия. 100 катальп высадили сотрудники предприятия ДТЭК, еще 150 деревьев посадили работники «Стиролбиофарм», - отметил Евгений Клеп.

Самые активные участники субботника получи из рук мэра Евгения Клеп и народного депутата Анатолия Гончарова семена цветов, чтобы весной посеять их возле своих домов, учебных учреждений и украсить город яркими красками цветов.

- Вы посадите эти семена, чтобы была красота в нашем доме, нашем подъезде и нашем городе, - обратился к горловчанам Анатолий Гончаров.

- Я рассчитываю, что весной семена будут высажены повсеместно в нашем городе, с каждым днем все больше и больше горловчан будут выходить, чтобы навести порядок вместе с соседями возле своего двора. Ведь если человек вышел и провел какие-то работы по уборке, то он не позволит себе сорить, - подчеркнул Евгений Клеп.

Городской голова отметил, что в городе продолжается работа по установке урн, по механизации труда и обновлению парка коммунальной техники. Для уборки прибордюрного камня и дорожного полотна городом приобретена машина «Скандия», комбинированная поливомоечная машина, закупаются снегоуборочные тракторы, шаг за шагом обновляется спецтехника, на базе КП «Простор» создана специализированная бригада, которая занимается озеленением города.

- Я признателен, что в этом процессе участвуют жители нашего города. Но впереди предстоит выполнить еще очень большой объем работы. Мы подписали глобальный проект, знаковый документ для нашего города – концепцию стратегии развития города «Горловка – зеленый город 2014-2020», наполнение документа и результат зависит только от горловчан, насколько мы активно примем участие в реализации стратегии. От вклада каждого из нас зависит будущее нашего города, - подчеркнул Евгений Клеп.

Пресс-служба Горловского городского совета

 

Персональный сайт Клеп Евгения - YouTube Персональный сайт Клеп Евгения - ВКонтакте Персональный сайт Клеп Евгения - Одноклассники Персональный сайт Клеп Евгения - Twitter Персональный сайт Клеп Евгения - Facebook Персональный сайт Клеп Евгения - LiveJournal

www.klep.org.ua

Видео

Поиск

Опрос

На сегодняшний день по всей Украине успешно развивается активный туризм (спортивный, приключенческий, экстремальный, промышленный и т.д.). В нашем городе есть все необходимое для его развития и создания результативно действующей туристической системы.
 

Анонсы событий

  • 16.06.2014. 10.00. Прием городского головы. Предварительная запись осуществляется по телефону 4-35-78.
www.klep.org.ua













Евгений Клеп. Все права защищены ©